Logo Nero - monte castelon valpolicella

VALPOLICELLA

D.O.C.

Classico Superiore

REGIONE DI ORIGINE

Zona Classica della Valpolicella.

VARIETÀ

70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella e Molinara.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO

Durante la vendemmia l’uva viene raccolta in cassette e pigiata il giorno stesso. La fermentazione avviene con lieviti indigeni, in vasche d’acciaio inox termoregolati a temperatura controllata. Dopo la fermentazione il vino affina in botti grandi di rovere da 2000 litri per un periodo minimo di 12 mesi.

Logo Nero - monte castelon valpolicella

CONTACTS

Tel. SILVANO TOMMASI

+39 340 3876498

Tel. MAURIZIO TOMMASI

+39 349 6176963

Email. info@montecastelon.it

INFO & RESERVATIONS

SOC. AGR. MONTE CASTELON
Di Tommasi Silvano e Maurizio s.s.

Via Caio Mario 9, 37020 San Rocco
Marano di Valpolicella, Verona

P-IVA: 04537780233 – Privacy Policy