Logo Nero - monte castelon valpolicella

VALPOLICELLA RIPASSO

D.O.C.

Classico Superiore

REGIONE DI ORIGINE

Zona Classica della Valpolicella.

VARIETÀ

70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella e Molinara.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO

“RIPASSO” è una tecnica di vinificazione che prevede, nel periodo di Marzo, il ripassaggio del Valpolicella Classico sulle Vinacce dell’Amarone, ricche di alcool e zuccheri. Quest’operazione porta a una seconda fermentazione, migliorando la qualità del vino che viene successivamente affinato in botti grandi di rovere da 2000 litri e in barriques da 225 litri per un periodo di minimo 12 mesi.

Logo Nero - monte castelon valpolicella

CONTACTS

Tel. SILVANO TOMMASI

+39 340 3876498

Tel. MAURIZIO TOMMASI

+39 349 6176963

Email. info@montecastelon.it

INFO & RESERVATIONS

SOC. AGR. MONTE CASTELON
Di Tommasi Silvano e Maurizio s.s.

Via Caio Mario 9, 37020 San Rocco
Marano di Valpolicella, Verona

P-IVA: 04537780233 – Privacy Policy